Plus de 75 espèces de fruits et des légumes
Vivéa et ses producteurs sont fiers de proposer aux Réunionnais une large gamme de fruits et légumes de qualité. Gamme qui s’enrichira dans les années à venir, grâce à la culture locale de produits habituellement importés
55 espèces de légumes
En 2015, les agriculteurs adhérents à la coopérative Vivéa ont produit :
- 2 000 t de tomates
- 900 t de chouchous
- 300 t de pommes de terre
- 270 t de citrouilles
- 210 t de poivrons
- Autres espèces : 740 T
D’ici à 2020, nous nous engageons à élargir notre gamme aux légumes BIO, « lontan » ou à de nouvelles saveurs comme l’asperge, la courge butternut, etc., et à développer notre production de légumes menacés par l’importation comme la carotte, la pomme de terre et l’oignon.
20 espèces de fruits
En 2015, les agriculteurs adhérents à la coopérative Vivéa ont produit :
- 400 t de bananes,
- 120 t d’ananas,
- 40 t d’agrumes
- Autres espèces : 100 T
Là encore, nos productions continueront de s’élargir avec nouvelles espèces de fruits telles que les abricots, les cerises, etc.
Où trouver les fruits et légumes Vivéa ?
Vivéa travaille avec de nombreux clients et fournit aux Réunionnais des fruits et légumes frais via plusieurs circuits, dans toute l’île :
- les détaillants et petits magasins de fruits et légumes,
- les forains qui alimentent les différents marchés de l’île,
- la grande distribution.
Nous travaillons aussi avec :
- les restaurateurs,
- les collectivités : communes, hôpital, armée etc.
- les transformateurs : jus de fruits, confitures, conserves, 4ème gamme etc.
Vous souhaitez déguster nos produits ? Vivéa vous propose ses Paniers Fraîcheurs Vous pouvez aussi contacter avec nos équipes